Novidades no Apprisco
Nova navegação da Barra Lateral
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos a importância da melhoria constante do nosso sistema, assim ajudando as igrejas a otimizarem os seus processos para alcançarem resultados superiores e obtendo uma melhor experiência.

Neste artigo vamos aprender as mudanças realizadas no nosso sistema.

Como era:

Todas as rotinas do financeiro estavam em uma única lista da Barra Lateral.

Como vai ficar ?

A nova Barra Lateral será uma lista dividida em 3 categorias Operações - Análise - Parâmetros

Operações

Nas Operações estão todas as rotinas que envolvem o financeiro, com opção de abrir em outra tela a rotina selecionada, para isso basta clicar no botão de link externo para ser direcionado para a outra aba.

Já as operações que envolvem mais de uma rotina, elas possuem um botão de agrupadores que abrem para essas rotinas.

Análise

Em Análise estão os relatórios e o fluxo de caixa que possui a opção de abertura em outra aba

Parâmetros

Nos parâmetros possuem as configurações do financeiro, com opções para abertura em outra tela ou agrupadores para as rotinas.

Sinalização da tela que está ativa

A rotina que estiver ativa será sinalizada na Barra Lateral com a cor azul.

Busca

Com a nova ferramenta de busca, ficou mais fácil encontrar suas rotinas. Basta começar a digitar o nome da mesma dentro do campo de busca que ele localiza.