Módulo Equipes
Como fazer a Auto Avaliação Pastoral

Nesse artigo vamos aprender a fazer a auto avaliação pastoral

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

Acesso ao link

Para acessar o link da Avaliação, entre no Apprisco

Na Barra de Módulos clique em Equipes

Clique em Relatórios

Clique em Avaliação Eclesiástica e Pastoral

Selecione Auto Avaliação
Selecione a Unidade
Clique em Visualizar

Identificação

Para começar a avaliação é necessário se identificar no campo destinado ao CPF.
Clique no campo CPF e preencha com seus dados em seguida selecione a opção Começar.

Com o propósito de facilitar o processo, a avaliação foi dividida em duas Seções, a de Identificação e a Auto Avaliação.

Identificação

Selecione a seção Identificação, preencha a resposta e clique em Avançar.

Após responder todas as questões, você será direcionado para a tela inicial, onde deverá selecionar a etapa Auto Avaliação.

Auto Avaliação

Na tela inicial selecione a opção Auto Avaliação.
Na primeira questão selecione sua resposta e clique em Avançar para a próxima pergunta.
Caso queira alterar a resposta de alguma questão, selecione a opção Voltar, altere sua resposta e selecione Avançar.

Finalizando a Avaliação

Após ter respondido todas as questões da Avaliação, clique no campo Finalizar e conclua a mesma.

Atenção ao prazo de resposta

A avaliação terá o prazo para conclusão, caso ultrapasse esse período, aparecerá a mensagem de avaliação encerrada.