Módulos Eventos
Como realizar as inscrições para o Concílio

Nesse artigo vamos aprender a fazer a inscrição do Concílio

Atualizado há mais de uma semana

Acessando o Módulo Concílio

Para realizar as inscrições, acesse o módulo Concílio na Barra de Módulos na parte superior do Apprisco.

Realizando as inscrições no Concílio

Os participantes do Concílio estão classificados em três categorias: Clérigos, Delegados e Suplentes.

Na seção Clérigos você deve incluir todos os clérigos que estão nomeados na unidade que você está gerenciando. Na seção Delegados você irá informar os membros que foram eleitos para representar a unidade no Concílio. E, por fim, informe os membros que foram eleitos como Suplentes na respectiva seção.

Para adicionar o participante, clique no botão Adicionar ( + ) e, em seguida preencha os campos do formulário informando o nome do participante, a quantidade de votos, o tipo de ingresso e clique em Salvar.

Atenção: vale lembrar que para os Clérigos e Delegados você deve selecionar o ingresso "Somente Inscrição" e para os Suplentes escolha a opção "Ingresso Suplemente".

Validação do Cadastro dos Participantes

Caso os dados cadastrais de um participante informado esteja incompleto, será necessário informar os dados que estão faltando no cadastro da pessoa.

Para saber quais dados estão faltando posicione o mouse em cima do notificação que o sistema irá informar quais informações devem ser adicionadas. Se você tiver as informações disponíveis, basta clicar na mensagem que o formulário será exibido para que você complete o cadastro do participante.

Concluindo a Inscrição para o Concílio

Após adicionar todos os inscritos, clique no botão Concluir (ícone Check), selecione a forma de pagamento Boleto, o número de parcelas (de acordo com o tempo faltante para o evento) e clique em Salvar que emitir a cobrança.

Imprimindo o boleto

Para baixar o boleto bancário clique no botão Imprimir (Ícone Impressora) na seção Pagamentos na Barra Lateral Direita.

Anexando arquivos

Para anexar arquivos dos inscritos no Concílio, basta clicar em Adicionar Arquivos na parte inferior à esquerda
Clique no botão Adicionar (+)

Selecione o documento da pasta que estiver salvo em seu computador

Clique em Salvar