Módulo Financeiro
Como fazer o fechamento financeiro

Nesse artigo vamos aprender a fazer o fechamento financeiro com e sem repasse

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o fechamento financeiro precisamos entender que ele só pode ser feito de um mês já concluído, então por exemplo, não é possível fechar o mês vigente e não será possível realizar o fechamento financeiro caso o saldo esteja negativo.

Fechamento Financeiro sem repasse

1. Selecionar Financeiro na barra de módulos

2. Selecionar Fechamento Financeiro na barra de Menu Lateral

3. Selecionar a Unidade

4. Selecionar a Competência clicando no mês e selecionando o mês de fechamento

5. Clicar em Concluir no canto superior direito

Fechamento Financeiro com repasse

1. Selecionar Financeiro na barra de módulos

2. Selecionar Fechamento Financeiro na barra de Menu Lateral

3. Selecionar Unidade

4. Selecionar Competência clicando no mês e selecionando o mês de fechamento

5. Clicar em Finalizar Fechamento Financeiro

6. Clicar em Gerar Repasse

7. Clicar na impressora no canto superior direito para gerar o boleto do repasse