Como lançar uma transferência entre caixas e contas bancárias
Como lançar uma transferência entre caixas e contas bancárias

Nesse artigo vamos aprender a utilidade e como adicionar uma transferência dentro do Apprisco

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

Além do lançamento de contribuições, receitas e despesas, o controle financeiro da sua igreja também demanda a transferência de valores entre contas bancárias e caixas.

3 utilidades da transferência dentro do Apprisco

1. Quando você faz um depósito bancário, nesse caso o dinheiro vai sair de um caixa e vai entrar numa conta corrente.

2. Quando você faz um suprimento de caixa, sacando dinheiro de uma conta bancária para movimentá-lo através de um caixa.

3. Quando você faz uma transferência entre caixas dentro da própria igreja, caso uma valor esteja sendo transferido para outro caixa, você consegue fazer essa operação por meio das transferências.

Como adicionar uma transferência

1. Acessar o módulo financeiro e clicar em adicionar na barra de ações

2. Selecionar transferência

3. Informar a data

4. Informar o número de documento

5. Informar o valor

6. Selecionar a forma de pagamento

7. Selecionar a conta/caixa de origem

8. Selecionar a conta/caixa de destino

9. Informar o centro de custo

10. Clica em salvar