Como lançar contribuições individuais através de um culto ou evento
Como lançar contribuições individuais através de um culto ou evento

Nesse artigo vamos aprender a lançar as contribuições individuais

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

O Apprisco permite que você lance as contribuições financeiras através de um culto ou evento. Esse é o melhor processo para lançar as contribuições que são coletadas nas programações da sua igreja, porque diminui a quantidade de registros na movimentação e aumenta o controle e a segurança dos lançamentos. Contudo muitas vezes é preciso lançar contribuições individuais diretamente na movimentação financeira e assim possuímos um processo para lançamento dessa necessidade.

1. Selecione Eventos na barra de módulos

2. Seleciona o Culto ou Evento

3. Seleciona contribuição

4. Seleciona o contribuinte

5. Seleciona o tipo de contribuição

6. Informa o valor

7. Seleciona a forma

8. Seleciona a referência

9. Seleciona o centro de custo

10. Preenche a data do recebimento

11. Seleciona o caixa ou banco

12. Pode informar um documento caso tenha gerado algum

13. Clica em salvar