Enviando um e-mail do perfil da pessoa

Nesse artigo vamos aprender enviar um e-mail do perfil da pessoa

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

Para que o cuidado pastoral seja integrado entre os diversos departamentos , ministros, clérigos ou outros que estejam envolvidos no processo pastoral da igreja, o Apprisco permite que você registre todas as interações no histórico do perfil da pessoa.

Aqui, vamos aprender a enviar um e-mail para uma pessoa a partir do nosso sistema.

Validando meu e-mail para ativar essa rotina

Caso seja a primeira vez que você esteja acessando a rotina de enviar e-mail por meio do sistema, precisamos criar uma configuração antes que essa rotina seja ativada. O Apprisco utiliza sua caixa de e-mail para enviar as mensagens, é por isso que visando preservar sua privacidade, precisamos solicitar uma autorização para dar início esse processo.

Você deve clicar no botão quero receber as instruções em meu e-mail. Assim o sistema enviará uma mensagem para o e-mail informado no cadastro de usuário, mesmo e-mail que você utiliza para entrar no sistema, solicitando essa autorização. Você deve acessar sua caixa de e-mail, onde receberá uma mensagem do e-mail info@apprisco.com com o assunto da mensagem confirmação de e-mail. Assim que acessar você deverá clicar no link, pode ficar tranquilo que este é um método seguro que adotamos todas as medidas de segurança necessárias, para preservar tanto sua privacidade, quanto a segurança dos seus dados e seu e-mail já está validado.

Enviando um e-mail do perfil da pessoa

1. Acessar o perfil da pessoa, clicando duas vezes em seu nome

2. Clicar na aba histórico

3. Clicar em enviar e-mail

4. Digitar no campo para o nome da pessoa/e-mail

5. Digitar o assunto

6. Digitar o texto que será encaminhado

7. Clicar em enviar

Temos as mesmas opções para enviar um e-mail normalmente, anexar arquivos, colocar com cópia, entre outras opções.