Registrando os vínculos familiares e de relacionamento

Nesse artigo, vamos aprender a vincular pessoas dentro do perfil de uma pessoa específica

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

O trabalho ministerial muitas vezes envolve a necessidade de ter informações não somente da pessoa com a qual estamos lidando, mas também com as pessoas com as quais ela se relaciona.

Nesse sentido ter um registro dos vínculos familiares e de outros tipos de relacionamento que as pessoas possuem, se constitui uma ferramente essencial e fundamental para nossa eficiência ministerial.

Nesse sentido é que o Apprisco contém um registro onde você consegue vincular o perfil de uma pessoa a outros perfis dentro do sistema por meio de vínculos.

Como criar o vínculo familiar

Ex.: Pai, mãe, irmãos, filhos, esposo (a), entre outros.

1. Selecionar a pessoa para atribuir os vínculos

2. Lista de ações selecionar Vínculos

3. Na aba família clicar em +

4. Selecionar o tipo de vínculo (Ex.: Tia de, mãe de,)

5. Na aba pessoa, localiza a pessoa que você irá vincular. (Caso a pessoa que você queira vincular não esteja cadastrada, você irá cadastrá-la dentro do campo que se abrirá e irá vinculá-la)

6. Clicar em salvar.

Como criar o vínculos de relacionamentos

Ex.: Namorado, noivo, colega de trabalho, discipulador, colega de escola/faculdade, entre outros.

1. Selecionar a pessoa para atribuir os vínculos

2. Lista de ações selecionar Vínculos

3. Na aba relacionamentos clicar em +

4. Selecionar o tipo de vínculos

5. Selecionar a pessoa que irá vincular

6. Clicar em Salvar