Módulo Programação
Navegando entre as unidades

Como acessar as unidades que gerencio

Atualizado há mais de uma semana

O sistema Apprisco foi projetado para atender as necessidades organizacionais e ministeriais de todos os níveis da denominação, por meio de diferentes tipos de unidades eclesiásticas, tais como regiões, distritos, igrejas e até mesmo congregações.

Cada usuário pode exercer diferentes papéis de acordo com seu perfil de acesso e das unidades que tem permissão de acessar e gerenciar.

Como acessar meu perfil de acesso

1. Clicar no botão área de trabalho no canto superior direito da barra de módulos ao lado da foto de usuário

2. Selecionar qual o perfil que está associado ao seu usuário

3. Selecionar a unidade que você pode acessar ou gerenciar conforme sua permissão. Caso você tenha permissão de acessar mais de uma unidade eclesiástica, você deve selecionar, uma unidade, algumas ou todas as unidades.