Módulo Segurança
Criando a sua senha de acesso

Nesse artigo, você aprenderá a criar sua senha e a acessar o Apprisco pela primeira vez.

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

Para que você comece a utilizar o Apprisco, o administrador da sua igreja deve cadastrar o seu usuário atribuindo a você as permissões, tanto de funcionalidades por meio do perfil de acesso, quanto das unidades que você poderá acessar. Unidade se refere a cada tipo de organização que a sua igreja possui, por exemplo uma regional, um distrito, uma igreja local, uma congregação e assim por diante.

Acesse seu e-mail

Assim que o administrador do sistema cadastrá-lo como usuário, o sistema enviará uma mensagem para seu e-mail com um link do convite para se associar ao Apprisco criando sua senha.

Ao clicar no botão, você será redirecionado para uma página em que serão apresentadas as condições da política de uso da rede corporativa da sua igreja e abaixo haverá um campo onde você poderá criar sua senha.

Boas práticas de segurança

Essa senha deve ser criada com muita atenção para que você não se esqueça dela e promover a segurança necessária dos dados da igreja. Lembre-se de que se trata do sistema da igreja, com dados muito sensíveis e que devem ser manuseados com o máximo de critérios, sigilo e responsabilidade.

Embora o Apprisco não faça nenhuma restrição quanto ao formato da sua senha,

caso você cadastre sua senha com letras maiúsculas e/ou minúsculas você sempre deverá digitar sua senha neste formato. Caso você utilize uma letra maiúscula e outra minúscula, você deverá lembra a sequência.

Assim que você cadastrar a sua senha, você será redirecionado para a tela de acesso, para que você possa informar o e-mail e a senha que você acabou de cadastrar.

Pronto!! Agora você já tem acesso ao sistema da sua igreja e é muito importante que você lembre do e-mail e da senha que você acabou de cadastrar.