Como redefinir sua senha

Nesse artigo você vai aprender a redefinir a senha de acesso em duas situações, quando esquece ou quando quer alterar a senha existente

Ludmyla Costa avatar
Escrito por Ludmyla Costa
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir a segurança e a privacidade da sua igreja, o Apprisco conta com o que há de mais moderno em segurança de dados como o certificado SSL e a criptografia dos dados de acesso de todos os usuários. No entanto você também tem um papel fundamental para garantir que as informações da sua igreja sejam protegidas.

Você não deve compartilhar sua senha com nenhuma pessoa e deve sempre encerrar seu acesso, seguindo os protocolos de segurança.

Existem duas possibilidade de redefinir a senha, a primeira possibilidade é quando de fato você esquece sua senha e a segunda possibilidade é quando você sabe qual sua senha e por algum motivo quer alterar a mesma como medida de segurança.

Esqueci minha senha

Ao acessar a página login do sistema apprisco clicar em Redefinir minha senha.

1. Preenche o e-mail de acesso

2. Clicar em obter nova senha

3. Será encaminhado ao e-mail preenchido (evitar yahoo/hotmail/outlook). Caso não localize na sua caixa de entrada, buscar em spam.

4. Ao abrir o e-mail clicar em criar nova senha e será redirecionando para a página onde você deverá informar sua nova senha. Seguindo os mesmo critérios para criação de senha inicial. Ao digitar a nova senha clicar em salvar.

5. Você será redirecionado para a tela de acesso que deverá colocar o e-mail e a nova senha e clicar em entrar.

Alterar minha senha

1. Dentro do sistema apprisco, clicar na foto do perfil

2. Clicar em Redefinir Senha

3. Digitar Senha Atual

4. Digitar Nova Senha

5. Confirmar a Senha Atual