Módulo Segurança
Personalizando sua Área de Trabalho

Nesse artigo, iremos aprender a navegar entre os diferentes perfis de acesso, trabalhando com uma ou múltiplas unidades.

Leandro Trindade avatar
Escrito por Leandro Trindade
Atualizado há mais de uma semana

O Apprisco foi projetado para atender às necessidades gerenciais e ministeriais de todos os níveis da organização. Por meio de diferentes tipos de unidades eclesiásticas tais como regiões, distritos, igrejas e congregações, cada usuário pode exercer diferentes papéis de acordo com o seu perfil de acesso e das unidades que tem permissão para acessar e gerenciar.

Acessando a Área de Trabalho

Para gerenciar seu perfil de acesso, você deve clicar no botão Área de Trabalho no canto superior direito da Barra de Módulos ao lado da sua foto de usuário.

Clique no botão Área de Trabalho para gerenciar seu perfil de acesso

Gerenciando o Perfil de Acesso

O campo Perfil de Acesso permite que você navegue entre os grupos de acesso que estão vinculados ao seu usuário. Assim que selecionar um Perfil de Acesso, serão listadas todas unidades que você pode acessar ou gerenciar através desse perfil.

Caso queira visualizar ou gerenciar os dados de uma única unidade, basta selecioná-la na lista e clicar em Selecionar. Contudo, se você tiver permissão para acessar mais de uma unidade você pode trabalhar com múltiplas unidades ao mesmo tempo.

É importante notar que a quantidade de módulos, rotinas e dados serão diferentes dependendo do Perfil de Acesso e das Unidades que você selecionou em sua Área de Trabalho.